Quattro intensi giorni con un maestro del food, nella suggestiva location del Museo della Scienza e della Tecnologia a Milano.

Un momento unico per scoprire, attraverso degustazioni, workshop e conversazioni, le diverse produzioni e culture eno-gastronomiche, locali e internazionali.
Attraverso la mano, il talento e l’estro di Carlo Cracco, maestro del Cibo a regola d’arte.

Date uno sguardo al programma, e scegliete gli eventi cui volete partecipare e assistere.
Dal 21 al 24 marzo il calendario è davvero “succulento”.

Non mancano, poi, i laboratori per bambini, e sabato 23 marzo alle 19 si terrà l’aperitivo stellato.

In particolare, segnaliamo l’appuntamento di venerdì 22 marzo alle ore 11, che avrà per tema una delle ultime tendenze: il Porn Food, ovvero le immagini emozionali del cibo.
Sono invitate a discuterne anche food-blogger famose come Chiara Maci e Roberta Delana.

Tre le Regioni d’Italia tra i partner dell’iniziativa: Puglia, Trentino, Friuli venezia Giulia.

Tra i partner anche molte aziende del settore food&beverage: Riso Gallo, Birra Moretti, Alce Nero, Crodino, Olio Toscano IGP, Tipicamente Friulano e molte altre.

La scorsa settimana, a onor del vero, il protagonista è stato lo chef Davide Oldani. Volete sapere com’è andata? Trovate foto e commenti sulla pagina facebook.

Cari food lovers questa esperienza non ve la potete perdere, non credete? :-)