Si rinnova l’appuntamento, il prossimo 9 maggio, all’Osteria Ai Trani di Rovigo.

Dopo il successo della prima serata, che ha visto la partecipazione di oltre 30 persone e ha esaurito i posti a sedere, eccoci al secondo evento di Futuro Gustoso, organizzato da Foodboutique e Marketing Arena, in collaborazione con Rovigo 2.0.

Per ascoltare, come sempre, le storie di imprenditori che hanno investito sul web per percorrere nuove strade e favorire nuovi successi professionali.

Il tema di questa seconda serata sarà “LE MACCHINE DEL FUTURO“: ovvero la storia di Esmach, azienda che da 40 anni produce le migliori macchine impastatrici, forni e frigoriferi, al servizio della panificazione.

Una storia di innovazione, raccontata dall’amministratore delegato Luciano Delpozzo, con la moderazione di Enrica Quaglio, consulente aziendale e formatrice in ambito risorse umane.
Innovazione che ha rivoluzionato una delle professioni più antiche e artigianali, quella del fornaio. In che modo?
Scopritelo dal vivo, gustando una cena di qualità. Il menu? Carne e birra artigianale!

Il costo della cena è sempre 22 euro (19 per gli studenti) ed è obbligatorio prenotare.

Vi aspettiamo, ancora più numerosi!